※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リベル購入を悩んでいます。メリオは便利だけど、小さくて邪魔。電動自転車で駅まで行き、そこからリベルに乗り換えたい。車は数ヶ月後に納車だけど、運転しない。メリオも使えるけど、リベルの口コミも気になる。

サイベックス リベル購入するか悩んでます。

現在はメリオを使っていて、荷物がたくさん乗るので便利なのですが、先日電車旅行した時に小さくならず、邪魔だなと感じたことがきっかけです。

また、家から駅までがバス12.3分or徒歩20分or電動自転車なのですが、バスだと肩身狭く(狭い、騒いだときの周りの目、飽きて席に下ろすとボタン押されたりする攻防が疲れる)、徒歩だと急な坂があるので私一人で行き帰りはしんどいです。
となると、電動自転車のカゴにリベルを積んで、駅に自転車を停め、そこからリベルに乗ってもらえれば電車で出掛けることへの腰の重さもすこし緩和されるかなぁと思ってます。

二人目はまだ未定で、車はあと数ヶ月したら納車ですが私は運転しないです。
メリオを車に積んでおいて、普段使いはリベルにしようかなーとか考えてます。。

メリオもまだまだ使えるし、もったいないかな。と思う気持ちと
リベル買った方の口コミ読んでるともっと早く買っておけば良かったっていうのも見るので悩みます😱

コメントお待ちしてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもリベル使ってます!
同じく駅までは自転車に詰めるし重宝してます😊