妊娠・出産 妊娠33週ですが、コロナになってしまいました。切迫早産なのでリトドリンを… 妊娠33週ですが、コロナになってしまいました。 切迫早産なのでリトドリンを服用しています。 カロナールとペントキシベリンクエン酸塩15mgを処方されたのですが、併用可能でしょうか? 医師に、切迫早産とお伝えはしましたが、リトドリンを飲んでいることを伝えていませんでした。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 妊娠33週目 切迫早産 妊娠 服 はじめてのママリ♡(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はるママ 産婦人科に電話して聞いた方が良いですね! 1月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント