妊娠・出産 12月31日に第一子を出産しました👼🏻出生届を今日出しに行ったのですが、… 12月31日に第一子を出産しました👼🏻 出生届を今日出しに行ったのですが、出産準備金?はどのようにしてもらうのでしょうか?旦那に出してきてもらったのですが、説明も何もなかったとのことでした、、、。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 2 旦那 出産準備 出生届 出産しました なちゃん(1歳10ヶ月) コメント n 対象ではないのでわからないですが、1月から支給開始(予定)なので、まだ何も出来てないのかな?と思いました。 2週間検診、1ヶ月検診、赤ちゃん訪問の時に確認するのがいいかなと思いますを 1月6日 なちゃん なるほど😭😭 丁寧にありがとうございます🥺 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
なるほど😭😭
丁寧にありがとうございます🥺