妊娠・出産 6w5dで本日検診にいってきました。卵黄嚢だけ確認できましたが心拍はあ… 6w5dで本日検診にいってきました。 卵黄嚢だけ確認できましたが 心拍はあと少しかなといわれました。 エコーに卵黄嚢の横に赤ちゃんらしき 影がある気がするのですが これはちがうのでしょうか? また先生が卵黄嚢が見えれば すぐ心拍みえるから大丈夫だよと 言ってましたが不安です😭😭 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 妊娠6週目 6w5d 赤ちゃん 夫 検診 エコー 先生 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント りこママ 胎芽が見える=心拍確認と思っていた方がいいです💡 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント