森のいちごの料金が上がっているか気になります。他のいちご狩り場所に行かれていますか?
香川県
いちご狩り行かれてる方どこ行っていますか?🤔毎年森のいちご行っていたんですがHPみたら値上がりしているような気がしまして、、🤔 こんなに高かったですかね?🥲
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
森のいちご、たくさん品種があって楽しいですよね☺️
ただ、可愛くないお値段なので、毎年いちご狩り行くか、家でパックいちご沢山買ってたらふく食べるか悩みます😂
うちは、3歳の子どもにいちご狩りの楽しさを体験させてあげたくて、今年はスカイファームにいちご狩り行く予定です。森のいちごほど品種は多くないけど、少し安いので😂
はじめてのママリ🔰
ガソリンの値段も上がってるので、これくらいの値上がりなら、仕方ないかなぁと思いますけど、でも家族全員で行くとなると痛いですよね😭
我が家は、旦那は家でゆっくりしててーと言っておいて🤣子どもと2人で、お昼ご飯の代わりにたらふく食べに行きます😍
飽きてきた時のために、練乳と菓子パンのいちごスペシャル持参します😅どうか引かれませんように😂
-
ままり
確かに、、ガソリンやら物価の高騰してたらやっぱ上げざるを得ないんですかね😭
いいですねぇ🤍お子さんとデートですね🫶🏻
練乳は安定ですがいちごスペシャルの発送はなかったです😳!いいですね🍓絶対合いますよね😳🤍🤍- 1月6日
-
ままり
間違えて2個目のコメントをグッドアンサーにしちゃいました😭💦- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます。
しょっぱい系のお菓子もお口直しにおすすめですよ😂もうやめとけ←- 1月6日
-
ままり
とんでもないです🙇🏻♀️
いやそうなんですよね😭いちご大好きなんですがいちごばっかりだと結構たってきますよね🥲💦お煎餅も持参しないとですね😏🔥- 1月6日
りと🔰
私も主人も森のいちごがお気に入りなので今年もそこに行く予定です。
去年家から近いのでスカイファームにも行きました。
でも私も主人も、美味しいけどなんか違う……😅で、比較のため翌週に森のいちご行きましたがやっぱりここのいちごが1番美味しかったです。
値段的には確かにお高いのですが、その分農家さんの手間暇や人件費などに貢献してると考えたら投資と思っています😊💓
このコロナ禍や物価上昇で貴重ないちご農家を畳まれるよりは…!という自己満足な理由ですが😂
-
ままり
えぇ〜味にも違いがあるんですか🥺💦
投資、、、!たしかに🥲あそこだとヤギとかうさぎとも触れ合いますしね😳🤍- 1月7日
れんママ
いちごハウスやぶきに行ってます!区間は貸切になってたので、結構食べれるし他の人を気にしなくていいので毎年行ってますよ🙂
-
ままり
初めて知りました😳!川島にもあるんですね🎶近いしいいです🫶🏻
ありがとうございます🤍🤍- 1月13日
ままり
ですよね?!値上がりしたのかな?高くなった気がしてびっくりしました🥲💦
スカイファーム3歳から料金かかるんですね😳3月まではまだギリ2歳なので我が家もスカイファームにしようかなと思います🍓🤍