退会ユーザー
逆流性食道炎ではないですか?
みるく
私もです❕後期入ってから自分の唾でむせて咳き込む事が増えました💦🙀寝てる時とか多いです😱更に臨月入って唾液づわりのようなかんじもあります💦
退会ユーザー
逆流性食道炎ではないですか?
みるく
私もです❕後期入ってから自分の唾でむせて咳き込む事が増えました💦🙀寝てる時とか多いです😱更に臨月入って唾液づわりのようなかんじもあります💦
「切迫早産」に関する質問
過去に切迫早産になった方に質問です。 次の子を考える前に自分の親や義両親などに相談などしてから、次の妊娠に踏み切りましたか? 1人目は何事もなく出産、2人目切迫早産で2ヶ月入院。 今回3人目で現在9週。 今朝、突…
現在2人目妊娠中です。 私あるあるなのか、妊娠中、すっっっっっっっごく旦那のことが好きな気持ちが溢れます。笑 (いつもはそうでもないのですが。笑) 1人目の時、切迫早産で入院してたんですが、会えなくて寂しい😭2人…
一昨日から切迫早産で自宅安静中です。 上の子が年少で保育園通ってるのですが、切迫早産で家にいる間って預けてて問題ないでしょうか🥲? 何も考えず担任の先生に、自宅安静になったので今後は9−16時で帰りは祖母がお迎え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント