妊娠・出産 妊娠中、咽せたり誤嚥が増えたりした方いらっしゃいますか?妊娠37週の初… 妊娠中、咽せたり誤嚥が増えたりした方いらっしゃいますか? 妊娠37週の初産妊婦です。 最近自分のよだれで誤嚥しちゃうくらい、咽せて咳き込むことが増えました。 今まで切迫早産でずっと安静にしていたところから、37週に入って安静解除され、筋肉が弱っているのかな、なんて思っていたのですが、それにしても多い気がして、、 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 妊娠37週目 切迫早産 妊婦 妊娠中 初産 肉 🔰(妊娠29週目, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆流性食道炎ではないですか? 1月6日 みるく 私もです❕後期入ってから自分の唾でむせて咳き込む事が増えました💦🙀寝てる時とか多いです😱更に臨月入って唾液づわりのようなかんじもあります💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント