コメント
はじめてのママリ🔰
この時期、不安ですよね💦
ですがこればかりはもう、待つしかないです😭
この時期は不安で、毎日でも見に行きたいですよね💧💧
はじめてのママリ🔰
この時期、不安ですよね💦
ですがこればかりはもう、待つしかないです😭
この時期は不安で、毎日でも見に行きたいですよね💧💧
「妊娠6週目」に関する質問
現在妊娠6週3日目です。 つわりもあるんですが、最近貧血症状も出てくるようになりました。 まぶたの裏側が白い状態が続いています。 ちょっと近くのスーパーに買い物行っただけでも動悸がしてきて、息苦しくなります。 …
どなたか聞いてください😭今妊娠初期です。多分5週、6週くらいだと思うのですが軽い悪阻がはじまって辛いです。介護職をしていて病院では妊娠陽性出てる位は言っていいと思うけと、初期は神のみぞ知るだから普通に力仕事し…
初マタです。 推定6w3dで初診に行ってきました。 しかし実際のエコーでは4w3dです。 2wの差があり順調に育っているのか不安です。 gs 12.3mmです。 このようなことは問題ないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当にそれなんですよね🥲
卵黄嚢見えてからいつくらいに
心拍確認できましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目は、卵黄囊と心拍同じタイミングでした!
(検診のタイミングの問題もあるので、心配しなくていいと思いますよ😌)
2人目は確か、卵黄囊自体遅めで、胎嚢確認→しばらくして卵黄囊の心配同時だったと思います。
不安ですよね💧
本当に、タイミングは人それぞれですし
こればかりはどうにもならないので、次回の検診までできるだけ気にせずに過ごすしか無いんでしょうけど、そう簡単にも行きませんよね😵
どうかあまり気にしすぎず、安静になさってくださいね💦