マクドナルドのオーダーミスについて相談があります。
マックって入れ間違い多くないですか…?
いつもアプリで頼んでいるので、こちらのオーダーミスはないです。
月一くらいで行ってて、1年半くらいで3回ありました。
うち2回は同じ店、一昨日は違う店でした。
忙しいのは分かりますが、ダブルチェックとか、渡す前に最終チェックとかしないんですかね。。
いつもドライブスルーか持ち帰りなので帰ってから気づいたり、一昨日はドライブスルーで高速乗ってから気づきました😭
2回ミスがあった店ではもらったらすぐ確認するようにしてますが…
仕事しててインシデント防止策とか考える立場なのもあり、あれだけ大きなチェーン店なのに、オーダーミス対策とかしないのかな?と微妙な気持ちになります。。
- し(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私も間違い多いな〜って感じます💦
おもちゃがなかったり、ストローが足りなかったり、買ったものが入ってなかったりとかよくあります😭
ちょびすけ
間違い多いですよね〜、ドライブスルーで間違いはやめてほしいです🤮
ホットティー頼んでお湯だけもらったときはしょんぼりでした😐
-
し
ドライブスルーは確認するヒマないのでやめてほしいですよね!
一昨日は間違えの額が大きかったので、泣き寝入りせず電話して、降りるインター近くのとこで受け取りました😂お腹いっぱいになってたけど!
お湯だけは悲しすぎますね😭- 1月6日
ままり
多いですよね😿
ピクルス抜きで頼みますが、基本的に入ってます😅
ハッピーセットのおもちゃの間違いは多いし、マックシェイクのストロベリー頼んだのにバニラとか。。
大人のは良いとしてもハッピーセットは間違えないでって思います😅
子供がグズって大変です🤣😇
-
し
普通のオーダーでも間違えられるので、〇〇抜きとか絶対もっと間違えてるよなーと思ってました!やっぱりそうなんですね😭
アレルギーとかもあるからしっかりしてほしいですよね💦
ほんと、子供のは間違えないでほしいですよね!!- 1月6日
し
やっぱり多いですよね!
でも間違い多くても自分のように買う人がいるから、そこは対策しないのかな、、😓