最近9ヶ月の子が夜寝ている時に寝返りしてしまって泣いて起きることが頻…
最近9ヶ月の子が
夜寝ている時に寝返りしてしまって
泣いて起きることが頻繁です💦
寝返り返りはまだできません。
多い時は1、2時間に1回です。
同じような方いらっしゃいますか?
対処法などありましたら教えてください🙇♀️
- なっちゃ(3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
寝返り防止クッション使ったり、タオルをグルグルしたやつを両脇に置いて、寝返りできないようにしてます😂💦
最近9ヶ月の子が
夜寝ている時に寝返りしてしまって
泣いて起きることが頻繁です💦
寝返り返りはまだできません。
多い時は1、2時間に1回です。
同じような方いらっしゃいますか?
対処法などありましたら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ
寝返り防止クッション使ったり、タオルをグルグルしたやつを両脇に置いて、寝返りできないようにしてます😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳娘が最近夜寝ながらオムツにおしっこすることがなくなりました でもパンツで寝て、もしもおもらしされたら嫌だなと思い、まだオムツで寝させています おしっこついてないオムツを毎朝捨てるのがもったいなく思ってしま…
小学生のお子さんがいる方、お子さんが通われている小学校では給食の写真をホームページに載せてくれますか? うちの子の学校は3年前からパタリとなくなりました。 最近給食が少ないと子供が言っているのでどんな給食なの…
無知です🙇♀️小学生で学童に行くメリット教えてください🙇♀️ 例えば小学2年生で 親働いてなくて友達と約束して勝手に遊びに行っちゃうより、 親働いて学童に行っててもらった方が、 居場所もわかるし移動しないし安心で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃ
なるほど!
やってみたいと思います!
ありがとうございます😭