妊娠37週です。最近背中の姿勢が気になり、苦しい感じがします。予定日より遅れるでしょうか?同じ経験の方いますか?
37w1dになりました!
最近、背中を丸めると息苦しいと言うか…我が子のお尻がつっかえてる様な気がします(๑-﹏-๑)
でも『ご飯が食べれない』ということはなく…食事は気にならないです💧
この前まで仰向けで寝るのも普通だったのに、急に行き苦しく…重く感じ始めました💦
背筋をピシッとしてないと苦しくて座ってられず、すごく気になります(✖ㅂ✖๑)
苦しいということは、まだまだ下がってないだろうし…お腹の張りもあまり気にならないんですが、予定日より遅れるんでしょうか(๑ŏ_ŏ๑)?💦
同じ様な経験された方いらっしゃいますか?
- ♡かなこ♡(9歳)
るいー✳︎
こんばんは✳︎ちょっと症状が違うのですが私も昨日までは仰向けで寝ても大丈夫〜!だったのですが今日から、急に子宮のあたりがキューと締め付けられ、横になっていても苦しくなります。
私も37w1dです(((o(*゚▽゚*)o)))嬉しいのもあって、コメントさせてもらいました!
♡かなこ♡
おはようございます!!
予定日一緒なんですね(*❛ั∀❛ั*)✧
私もとっても嬉しいです⤴
胎動と苦しさで、私は今日も寝不足です💧笑っ
子宮ということは、下がって来てるんですかね?
もう、いつ産まれてもおかしくないし…毎日ドキドキしますよね?笑っ
るいー✳︎
かなこさん✳︎
前駆陣痛だと思っていたものがか、夕方ぐらいから不定期に来るようにになり23時ごろから頻繁に来るようになり…今朝出産となりました‼︎びっくりです‼︎ですから、かなこさんも何かあったらすぐに病院に電話してくださいね。・°°・(>_<)・°°・。
♡かなこ♡
おめでとうございます(๑⊙ロ⊙๑)!!💦
スゴ~~い♡♡
私もビックリしました⤴
そして、とっても嬉しです!!
そんな急になんですね~~(๑>﹏<๑)✨
ありがとうございます⤴
私も我が子が待ち遠しいです(✿´³`✿)
コメント