コメント

R
駄原にあるPetit Nailは8ヶ月の子ども連れて行きました!🙋♀️
R
駄原にあるPetit Nailは8ヶ月の子ども連れて行きました!🙋♀️
「子連れ」に関する質問
北海道お好きな方、道民の方に質問です🙋♀️ 先日関西から北海道へ家族旅行に行きました。 雪まつりやスキーで過去2回行った事がありますが、今回久々で子連れでは初めてでした。 自然が多くて子供も喜んでいましたし、食…
明日子連れで大きいプールに行きます。 子連れなんて初めてなのですが、 持ち物でこれはあった方がいいというものを教えて欲しいです。 あとバスタオル持っていった方がいいと言われてる方がいたんですが、着替え室に置…
幼稚園のお友達の家に行くとき、お昼持参ですが、何か手土産をと思います。気を遣わない程度のものは何かありますか? うちに他の友人が子連れで来るときは子どもたちには色々なお菓子の詰め合わせ。大人にはちょっといい…
お出かけ人気の質問ランキング
MMama
回答ありがとうございます!!
ネイルしてもらっている間はお子さんはどうされていましたか❓
R
おもちゃ用意してくださってたのでそれで遊ぶか、抱っこしてていいよ〜とのことで泣き出したら抱っこしてました!
ジュースとお菓子は必須でした😹😹
MMama
返事が遅くなりすみません💦💦
抱っこしながらネイルできるんですね😳!
ひたすらお菓子になりそうです、、、🤣
教えて下さりありがとうございました😊‼️