お出かけ 大分市内で、子連れでも行けるネイルサロンがあれば教えていただきたい… 大分市内で、子連れでも行けるネイルサロンがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り ネイル 子連れ サロン 大分市 MMama コメント R 駄原にあるPetit Nailは8ヶ月の子ども連れて行きました!🙋♀️ 1月6日 MMama 回答ありがとうございます!! ネイルしてもらっている間はお子さんはどうされていましたか❓ 1月6日 R おもちゃ用意してくださってたのでそれで遊ぶか、抱っこしてていいよ〜とのことで泣き出したら抱っこしてました! ジュースとお菓子は必須でした😹😹 1月7日 MMama 返事が遅くなりすみません💦💦 抱っこしながらネイルできるんですね😳! ひたすらお菓子になりそうです、、、🤣 教えて下さりありがとうございました😊‼️ 1月9日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMama
回答ありがとうございます!!
ネイルしてもらっている間はお子さんはどうされていましたか❓
R
おもちゃ用意してくださってたのでそれで遊ぶか、抱っこしてていいよ〜とのことで泣き出したら抱っこしてました!
ジュースとお菓子は必須でした😹😹
MMama
返事が遅くなりすみません💦💦
抱っこしながらネイルできるんですね😳!
ひたすらお菓子になりそうです、、、🤣
教えて下さりありがとうございました😊‼️