そうママ
産後無理すると痛くなったり、出血したりしてました。ゆっくり過ごしましょう!元気で色々できそうな気はしますが、出産で身体はダメージかなり受けてます。
そうママ
産後無理すると痛くなったり、出血したりしてました。ゆっくり過ごしましょう!元気で色々できそうな気はしますが、出産で身体はダメージかなり受けてます。
「出産後」に関する質問
出産後入院中の荷物について質問です👜 赤ちゃんに使う持ち物に、 ティッシュ、ガーゼ、おくるみ、退院着くらいしか書いてなかったんですが、おしりふきやおむつなどは持っていかなくていいんですかね?😣 今日検診の時…
妊娠中なのですが出産後の移動手段の為に車を買いたいと旦那に言われました! 私は専業主婦です。どこに行くにも車が必須な生活です。 既に車はGTRと仕事車を所有してます。 仕事車は義実家(自営で旦那も勤務してる)か…
私には風疹の抗体がありません。というか、できませんでした。 他にも理由はたくさんあるけど、3人目を諦めている理由の1つです。 上の子の出産後に追加の予防接種を打ったけど、抗体の数字は0のままでした。 お医者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント