そうママ
産後無理すると痛くなったり、出血したりしてました。ゆっくり過ごしましょう!元気で色々できそうな気はしますが、出産で身体はダメージかなり受けてます。
そうママ
産後無理すると痛くなったり、出血したりしてました。ゆっくり過ごしましょう!元気で色々できそうな気はしますが、出産で身体はダメージかなり受けてます。
「出産後」に関する質問
出産後の旦那についてお聞きしたいです。 3人目が産まれ3児の母になりました。 出産して本日退院しましたが、次女がまだ小さく帰ってきてからもワンオペでしんどくそれをラインで旦那に伝えると「俺は余裕やった」ときま…
1人目を妊娠してから、出産後まで一切、旦那と行為がなくレスだったんですが、今朝、しました。 横で娘が寝てたのですが、途中で起きてしまったため、しばらく旦那があやしてましたが全然寝てくれず、結局途中で終了しま…
妊娠7ヶ月、そろそろ妊娠前に着用していた下着の締め付けがキツくなってきました。 2人目ですが、前は何着てたっけ?と思い出せず…。 出産まで、みなさんはどういう下着をつけていましたか? 家にあるのはユニクロのブラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント