ゴルゴンゾーラ
お返し要らないよー!なら全然OKだと思います☺️
ゆうり
親友なら少ないなと思いますが年に2、3回のママ友なら何もなくてもいいくらいですし、そのくらいで問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊💕
ゴルゴンゾーラ
お返し要らないよー!なら全然OKだと思います☺️
ゆうり
親友なら少ないなと思いますが年に2、3回のママ友なら何もなくてもいいくらいですし、そのくらいで問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊💕
「出産祝い」に関する質問
産まれる前に担当の方に色々保険のことを聞いていて産まれたと報告したところ、子供の写真を送ってくださいだの、出産祝いを渡したいので生年月日と名前を教えてくださいとラインが来ました。 普通そこまでするものですか…
私の時に、出産祝いでベビースタイと靴下のセットと、出産お疲れ様と私にも入浴剤をくれた友達と会う予定があります。 その友達の出産祝いで、ベビーおもちゃを用意したのですが(値段はもらったもの全体と相応くらい)、…
1月に1歳になる赤ちゃんがいます!実母が誕生日プレゼントは福岡旅行に連れて行く!と言っており、出産祝いも旅行でした。赤ちゃんへのプレゼントというよりは自分が赤ちゃんに会いたいだけ(普段は家に呼びませんし帰省も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント