はじめてのママリ🔰
うちも同じですよ😭😭
つわりもまだ完全に終わってなくて、息子にはずっと1人で遊んでもらうかテレビ見てもらってます🤦♀️🤦♀️
はじめてのママリ🔰
うちも同じですよ😭😭
つわりもまだ完全に終わってなくて、息子にはずっと1人で遊んでもらうかテレビ見てもらってます🤦♀️🤦♀️
「妊娠18週目」に関する質問
出産の事を考えると怖いです。 今18wの安定期中です 産むのは来年の3月なのですが、もう産むのが怖いです 元々痛みに弱く、精神疾患もあるので不安しかないです みなさんは出産が近くなるにつれ、不安だったり怖かった…
18週ごろってこんなに胎動感じるものでしたっけ…?笑 たった2年前のことなのにもう記憶にないんですが、お腹の子結構動いてます グニーっとしたり、ポコんとしたり。 旦那が手を当てるとわかるほどなんですがこんなもんで…
性別について。 18週でR先生から女児完全確定いただき、 その後検診でも女児かなーと、、、 でも中々確定がもらえません😔 主人も3人男の子が続いてるので中々 信用が持てない様で準備すら出来ずです💦 けど今安くなってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント