コメント
yut
1人目をくさなぎマタニティで出産しました!
ご飯はおしゃれな感じで美味しかったですよ😋🍴
費用は他と比べたら少し高めかもしれないです!
私は平日の診療時間内に吸引分娩で生んで、プラス7万でした!
yut
1人目をくさなぎマタニティで出産しました!
ご飯はおしゃれな感じで美味しかったですよ😋🍴
費用は他と比べたら少し高めかもしれないです!
私は平日の診療時間内に吸引分娩で生んで、プラス7万でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザA型の症状ってなんですか? 昨日から長女が急に熱が出て お昼40度今39.7度あります😭 病院行ったんですが検査してなくて、 今日保育園の掲示板にインフルエンザA型チラホラ出てました!長女のクラスは出…
11/17(日)から娘が手足口病になりました。 11/30(土)に歯医者に娘のフッ素を塗りに行く予定です。 歯医者に問い合わせたら、自分の判断でフッ素塗りに来るか決めていいよ、とのことでした。 検索したら唾液に3週間は…
首の湿疹について 生後5ヶ月の女の子です 顎下から首にかけて赤くないプツプツができていて 皮膚科を受診したところそのうち治るとのことでした。 同じような症状があって治った方 いらっしゃいますか??🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初まま🔰
ありがとうございます😊
時間もいいのかもしれませんが、七万は安くないですかね?😆
医師、助産師さんも優しいですか?😍
初まま🔰
めちゃくちゃ美味しそう🤤
yut
そーなのですかね?
2人目が土曜日の深夜で4万だったので、高いのかなと思っていました!
それに、くさなぎマタニティのほうがホテルっぽいロビーなので、良いところだったのかなと!
優しかったですよ🎵
副院長先生が女性でした!
初まま🔰
はい!!依藤さんが激高すぎるのかもだけど、42プラス20万と聞きました😂
私は浜松のクリニックで、プラス10万で、7は総合病院でもないのに安いと感じました❤︎
ありがとうございます!!
ぜひ検討させてもらいます💛
yut
場所によってそんなにも違うのですね!?
私はくさなぎマタニティは実家にただ近いだけで選んだので、割りと休めでよかったです💦
こちらこそ、お役に立ててよかったです!
初まま🔰
ですね、どんなにサービスが違うのか気になるところですが…毎回の健診も高いみたいで😂
本当正解でしたね😍