※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

55ピースのトミカパズルで2ピース不足。旦那が買う時から不足していた可能性。子どもが紛失した可能性も。不足パーツの台紙付き販売はないはず。

55ピースのパズル、ショウワノートのトミカのなんですが、買って帰ってはめてみたら2ピースありません…
買う時すでにパラパラになってたと旦那が言ってるのですが、包装の袋から出たりしませんよね😓
目を離した隙に子どもがどこかやってしまった可能性が高いですかね😓
55ピースの台紙付きパズルで中身足りないで売ってるなんてないですよね😭

コメント

COCOA

普通ははまってる状態で売ってますし、その状態で足りなければ買う時点で気づくでしょうね😅
なくしたピース無料で送って貰えるメーカもありますし、一度メーカーに問い合わせてみてはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんとはまってると思ってしっかり見ないで買ってしまいました💧
    旦那もバラバラでも足りない事はないやろと思って言わなかったみたいです😓
    パズルのパッケージとか、メーカーのホームページとか何も書いてなかったので諦めてたんですが、一度問い合わせてみます😢

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームページもう一回見たらピース別売りしてなかったです😢

• 1月6日