子育て・グッズ 55ピースのトミカパズルで2ピース不足。旦那が買う時から不足していた可能性。子どもが紛失した可能性も。不足パーツの台紙付き販売はないはず。 55ピースのパズル、ショウワノートのトミカのなんですが、買って帰ってはめてみたら2ピースありません… 買う時すでにパラパラになってたと旦那が言ってるのですが、包装の袋から出たりしませんよね😓 目を離した隙に子どもがどこかやってしまった可能性が高いですかね😓 55ピースの台紙付きパズルで中身足りないで売ってるなんてないですよね😭 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 旦那 トミカ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント COCOA 普通ははまってる状態で売ってますし、その状態で足りなければ買う時点で気づくでしょうね😅 なくしたピース無料で送って貰えるメーカもありますし、一度メーカーに問い合わせてみてはどうでしょう? 1月6日 はじめてのママリ🔰 ちゃんとはまってると思ってしっかり見ないで買ってしまいました💧 旦那もバラバラでも足りない事はないやろと思って言わなかったみたいです😓 パズルのパッケージとか、メーカーのホームページとか何も書いてなかったので諦めてたんですが、一度問い合わせてみます😢 1月6日 はじめてのママリ🔰 ホームページもう一回見たらピース別売りしてなかったです😢 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんとはまってると思ってしっかり見ないで買ってしまいました💧
旦那もバラバラでも足りない事はないやろと思って言わなかったみたいです😓
パズルのパッケージとか、メーカーのホームページとか何も書いてなかったので諦めてたんですが、一度問い合わせてみます😢
はじめてのママリ🔰
ホームページもう一回見たらピース別売りしてなかったです😢