コメント
COCOA
普通ははまってる状態で売ってますし、その状態で足りなければ買う時点で気づくでしょうね😅
なくしたピース無料で送って貰えるメーカもありますし、一度メーカーに問い合わせてみてはどうでしょう?
COCOA
普通ははまってる状態で売ってますし、その状態で足りなければ買う時点で気づくでしょうね😅
なくしたピース無料で送って貰えるメーカもありますし、一度メーカーに問い合わせてみてはどうでしょう?
「トミカ」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子、 プラレールトミカとあそべるおもちゃかアンパンマンのパン工場どちらがいいと思いますか?😊 特にこれという遊びはなく色々興味があるみたいで児童館とかだと色々なおもちゃで遊びます。 プラレール…
児童館のおもちゃってみんなで遊ぶものだけど、みんなで遊べるものを独り占めするのは良くないですよね? 児童館でハウス型のおもちゃ(添付画像)を使ってる時 他の子が入ってきて欲しくない気持ちは分かるけど、 「入ら…
このパウパトロールのビーグル?は、 他のおもちゃと遊ぶことはできますか? 最近発売された、パウパトローラーに乗せて発射みたいな感じで遊ぶんでしょうか? 例えば、小さい手のひらサイズのビーグルなら、 パウステー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんとはまってると思ってしっかり見ないで買ってしまいました💧
旦那もバラバラでも足りない事はないやろと思って言わなかったみたいです😓
パズルのパッケージとか、メーカーのホームページとか何も書いてなかったので諦めてたんですが、一度問い合わせてみます😢
はじめてのママリ🔰
ホームページもう一回見たらピース別売りしてなかったです😢