妊娠・出産 お腹が大きくなってきて息苦しい方いませんか?31w、どんな体勢してても… お腹が大きくなってきて息苦しい方いませんか? 31w、どんな体勢してても息苦しいです😂 椅子に座って後ろに仰け反る体勢が1番楽 かもしれません😂 あと、胃が圧迫?されてすぐ満腹になるし (お腹は一応空く😂でも痩せないw) 上の子の時こんな苦しかったっけ?と考えます。 病院で心電図とりましたが、特に心臓には異常なし。 毎日酸欠です😂😂😂 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 病院 妊娠31週目 椅子 体 上の子 ママリ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 筋トレとか無理ない範囲で体力作りするといいですよ! 筋肉つくと多少楽になります! あと妊娠中も整体いけたりするので 骨盤とか整えてもらうと 息苦しさとかも私は楽になりました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント