お仕事 看護師の方への質問です。育休中に副業は可能でしょうか?月10日以下や80時間以下でアルバイトをする場合、時給2000円だとどれくらいが適切でしょうか? 看護師の方に質問です! 育休中、アルバイト?! 副業されたことある人いますかー?😊 月10日以下か80時間以下にすれば 大丈夫みたいなんですが… 時給例えば2000円だったら…?! いくらぐらいに抑えとくべきとか ありますかー? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 育休 アルバイト 副業 夫 看護師 看護師ママさん(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別のところでアルバイトってことですか?? そしたら算定元の金額に対してなので時給がいくらかってよりかは元の金額がいくらなのかが重要です😅稼ぎすぎると給付金が減ります💡 1月6日 看護師ママさん そうです!看護師の 単発バイト的なやつです! はじめてのママリさんは されたことありますか? 稼ぎすぎると給付金減りますよね!! 気をつけないとですよね!! 1月6日 はじめてのママリ🔰 たまーに気が向いたら働きます! もとがいくらか確認してそれに合わせてやってください😂😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
看護師ママさん
そうです!看護師の
単発バイト的なやつです!
はじめてのママリさんは
されたことありますか?
稼ぎすぎると給付金減りますよね!!
気をつけないとですよね!!
はじめてのママリ🔰
たまーに気が向いたら働きます!
もとがいくらか確認してそれに合わせてやってください😂😅