コメント

はじめてのママリ🔰
別のところでアルバイトってことですか??
そしたら算定元の金額に対してなので時給がいくらかってよりかは元の金額がいくらなのかが重要です😅稼ぎすぎると給付金が減ります💡
はじめてのママリ🔰
別のところでアルバイトってことですか??
そしたら算定元の金額に対してなので時給がいくらかってよりかは元の金額がいくらなのかが重要です😅稼ぎすぎると給付金が減ります💡
「アルバイト」に関する質問
催事で働いていますが、 発注に来た女性社員が 売上はどれくらい?⇒毎日20万はあります! 頑張っていました。 設置が悪いとかマイナスな事ばかりで… 機嫌の悪さに辛かったです。 アルバイトって 社員さんのお給料やボ…
10月から新しくパート採用されてて働く予定でしたが ことあるごとに連絡がとにかく遅い。 140人ほどアルバイトパートがいて大人数の職場のようで 新しく入る方が他にもいるから研修はその方たちと合わせて行うので調整し…
姉の事でお知恵を貸していただきたいです。 姉は起こるトラブルは全て人のせい。 ⚪︎⚪︎のせいで私は⚪︎⚪︎がうまくいかない。 子どもの頃親が⚪︎⚪︎だったから嫌。 等。 もちろん理解できる事もありますが、 1つ2つではなく…
お仕事人気の質問ランキング
看護師ママさん
そうです!看護師の
単発バイト的なやつです!
はじめてのママリさんは
されたことありますか?
稼ぎすぎると給付金減りますよね!!
気をつけないとですよね!!
はじめてのママリ🔰
たまーに気が向いたら働きます!
もとがいくらか確認してそれに合わせてやってください😂😅