※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

今日で生後4ヶ月になった娘が寝なくなりました!生後1ヶ月で夜は4.5時間…

今日で生後4ヶ月になった娘が寝なくなりました!

生後1ヶ月で夜は4.5時間、生後2ヶ月で夜は7時間くらいまとまって寝てくれていました!生後3ヶ月になってから最長で10時間寝てくれることがあったり、、平均でも7時間は寝てくれていたんですが二週間前にコロナになり鼻水や咳でぐずぐずするようになり夜中に何回も起きるようになりました。体調が悪いから仕方ないと思っていて昼も夜もぐずる時間が多く咳や鼻水が治れば自然と機嫌も良くなると思っていたんですが、、咳と鼻水もなくなり体調は良くなったはずなんですが夜中に何回も起きます!1.2時間おきに泣いておきます。新生児の時の方が纏まって寝てくれていました、、
同じような方いますか?
上の子の時は生後3ヶ月でやっとまとめて寝てくれるようになってだんだん楽になってきて生後半年で少し夜泣きがでてきたといった感じだったのでこれはなんなんだろう、、と思っています。

コメント