しほ
上の子が7ヶ月くらいまでよく寝て泣かない子でした!
新生児の時もなんとか起こして授乳する感じでしたよ
7〜10ヶ月は抱っこしてないと起きる子になったので、夜通し抱っこしたままソファで寝てたりしました
これまでの反動かな、いつまで続くのかと思いましたが、予想よりは短く終わってよかったです
はじめてのママリ🔰
うちの子は一日中泣いてましたが、身内の子供(生後10ヶ月)はほぼ泣きません。旅行で2日間ずっと一緒に過ごしてましたが、泣き声と言える泣き声を聞いたのは本当に2-3回くらいです😳
それもギャン泣きとかじゃなくてミルクちょうだい〜!くらいの軽い泣き。
この前も一緒にディズニーに行きましたが、泣いてたのは一回くらいでしたね。いるのを忘れちゃうくらい大人しくてニコニコしてる子です😊
ちゃちゃちゃ
私も1人目、2人目共に空腹、眠気の時は泣きましたがグズってずーっと泣いたり黄昏泣きなども全然なかったです!
3人目もまだ新生児ですが空腹で泣くのがほとんどであとは腹が満ちたら少しご機嫌に過ごして寝ちゃいます😂笑
ちちぷぷ
うちは、3人ともあまり泣かないです!大きくなっても、其の途中でもなんで泣いてるのかわからないな〜ということは一度もなかったです!!
生理的欲求が満たされていればまんぞくでにこにこです!みんな😁
コメント