コメント

花束❁¨̮
ベビーカーなら暖かいブランケットあれば大丈夫ですし、抱っこ紐ならアウター外してコートもしくはケープに包んでしまえばいいと思いますよ!

ゆき
足が冷えるので、ロンパースの下にスパッツやレッグウォーマーみたいなのを着用したほうがいいです!
今日シーにインパしてきましたが、めちゃ風が冷たくて寒かったです😅ちなみに近所に住んでますが、普段のプラス1枚着て行きました💦
あとはブランケット忘れずに✨

初めてのママリ
正月行きました!
思ってたよりあったかくて日中ジャンパー着ずにいられる時間帯ありました!
ꕤ
ベビーカーならアウターきさせてブラウンケットとかケープですかね?
抱っこ紐に変える時アウター脱がせて短肌着、コンビ肌着にロンパースの状態で抱っこ紐してケープですかね?
花束❁¨̮
ベビーカーならアウター必須だと思います!寝るにしてもアウターいると思います。プラスケープやブランケットですね。
抱っこ紐の状態がどのような状態かにもよりますが、ママコートみたいなように赤ちゃんごと包んでしまえばアウターいらないと思うし、お母さんのアウターの上から抱っこひもするならアウタープラスケープとか、あとはその日の天候次第だと思います。
お母さんお父さんが寒くないと感じる服装マイナス1枚が理想、プラス予備にブランケット必須かなーって思いました。