39wの初マタが、夜に赤ちゃんの動きでお尻や膀胱が刺激され、右足に激しい痛みが走る症状について相談しています。同じ症状の経験がある方や、本陣痛時の痛みについて知りたいそうです。
39wの初マタです。
ここ最近、お腹の赤ちゃんが夜に出てくる練習でもしているのか膀胱のあたりとか恥骨のあたり?をぐいぐい刺激してきます。力強いです。
その影響なのか、お尻の付け根?に鋭い痛みが走ります。右足だけなのですが…足がつりそうな痛みで、足先が痺れて座っていられないです。四つん這いや正座になるとマシになりますが…。
妊娠中同じ症状の方いましたか?
本陣痛のときも同じようにお尻が鋭く痛むのでしょうか…😭
耐えられる気がしなくてのたうち回りそうです。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😳痛いですよね😖
ちょ、ほんとにやめて、、、ってなってたし涙目になってました😭😭
私は陣痛はしっかりお腹に来るタイプなのでまんま生理痛の重いバージョンでした😳!
陣痛中におしりが痛みだしたのは子宮口全開になって赤ちゃんが降りてきて出る時でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
痛いです😭😭
楽な姿勢取りたくて動いてる時もビキビキするし痺れるし…
産院で子宮口はまだ開いてないと言われたので、今の痛みが開くための痛みなんだったら全開になったらどんなことになってしまうんだろうと今日はです…😵
痛いのも良いことだと思って耐えます…!
はじめてのママリ🔰
重みですかね😖
出ちゃいそう!って思ってました(笑)
でも全然陣痛始まっても出てこなかったのでなんなんだろう😂
39wですしもう体もキツイから早く出てきて欲しいですよね😖!
いまこの痛みを耐えてる分出産はすごい安産でありますように!
はじめてのママリ🔰
つるんっと出てくるんだぞ〜とお腹のなかの赤ちゃんに言い聞かせてます😭笑
ありがとうございます!!