コメント

3mam♂♀♀
排卵は必ず交互になるわけではないですよ!

ねね
毎月ばらばらでした!規則性はないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
昨日からクロミッド飲みはじめて左の卵巣が痛いからまた左かな?と思いましたけど、問題ないみたいで安心しました✨
- 1月6日
3mam♂♀♀
排卵は必ず交互になるわけではないですよ!
ねね
毎月ばらばらでした!規則性はないと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日からクロミッド飲みはじめて左の卵巣が痛いからまた左かな?と思いましたけど、問題ないみたいで安心しました✨
「排卵」に関する質問
今月、排卵が遅れ月経から3週間くらいの時に起きています。 今高温期が16日目なのですが、高温期が何日くらいから妊娠の可能性ってあるのでしょうか?🤔 もう一つは 前回妊娠した際は生理予定日過ぎたあたりから胸が張っ…
3人目妊活し始めて8周期目です。一周期目は稽留流産で自然排出。前々周期からクリニックに通い始め、今週期からレトロゾールを生理3日目から服用→卵胞見てもらってhcg注射→ルトラール服用しましたが、またリセットになり…
初めての質問失礼します🙇♀️ 5年間不妊でクリニックなど数ヶ月通った後、メンタル的今はお休みをしようとして1年が経ちました。 昨日、生理痛のような痛みが一瞬ありましたが、生理が来ず 検査薬をしてみると陽性でしたの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んでなくてもってことですかね?😆
3mam♂♀♀
クロミッド飲んでも飲んでなくても関係ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
ずっと交互かと思ってました!
両方から来る可能性もありますよね?