住宅展示場でキャラクターショーを見に行くのは、お家を購入しなくても大丈夫でしょうか?プリキュアショーに興味を持った3歳の娘についての体験談を教えてください。
住宅展示場?とかのキャラクターショーについて
3歳の娘が最近急にプリキュアに目覚めました🤣
とうとうアンパンマン卒業かな…笑
そこでお聞きしたいのですが、お家を全く購入する気がないのに キャラクターショーだけ?を住宅展示場に見に行くのってありなのでしょうか…😅
調べてみたら結構プリキュアショーやってるみたいで。
現プリキュアもそろそろ?終わるみたいですよね🥹やっとハマり始めたのに無念…😂
皆様の体験談?教えてくださいませ✨
- まなてぃ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
アンケートにイベント目的というのがあるので、そちらにチェック入れたら無駄な勧誘も無いですよ😊私も契約済みでしたが行ってました😂
@@
もう家を購入済みですが、見に行ってます😂
-
まなてぃ
夜分遅くにお返事ありがとうございます!
購入済でも見に行って良ければ 気兼ねなく観られそうですね☺️- 1月5日
ぴ
全然普通にいってますよー!
私の家の近くは、ショー見るだけなら、アンケートなどは、いらないです。
-
まなてぃ
今までそのようなところに行ったことがなかったので、アンケート自体初知りでした😳
皆様結構行かれてるようなので、行ってみようかな…☺️- 1月5日
ぴっぴ
行きますよー❣️
なんなら完全にマンション派ですし、家の近くじゃないとこにも行きます😂
あきらかにお家目的ではない大きいお友達(大人のオタクさん)もたくさんいらしてます笑
-
まなてぃ
そうなんですね😂笑
確かに!推し活大事です🫶🏻笑
私も家の近くじゃないところ悩んでるので、勇気出して行ってみたいと思います☺️- 1月5日
まなてぃ
夜遅いのにお返事ありがとうございます!
アンケートがあるのですね!行ったこと無かったので初知りでした☺️
無駄な勧誘がないといいです😂