コメント
はじめてのママリ🔰
やりすぎない程度でいいと思います。5分くらいとか。
乳頭ケアもお風呂でやった方がいいです。でも結構痛いです
プチパッドで私は伸ばしてました。
切迫だったので産後にやりましたよ。三人目だけ完母でやってます。
はじめてのママリ🔰
やりすぎない程度でいいと思います。5分くらいとか。
乳頭ケアもお風呂でやった方がいいです。でも結構痛いです
プチパッドで私は伸ばしてました。
切迫だったので産後にやりましたよ。三人目だけ完母でやってます。
「正期産」に関する質問
子宮頸管無力症のため、14週の時にシロッカー手術をしました。 明日から妊娠17週になります。 三人目妊娠中です。 術後出血は1週間で止まりましたが、動くとお腹の痛みは続いていてズファジラン→リトドリンに内服変更…
上の子が早産だったけど下の子は正期産だったよ!という方おられますか? 医者に聞けって話なんですが、、、 上の子は35w、下の子は36wで生まれています。 いま3人目の子を妊娠していて今回も早産になりそうで不安です。…
皆さん促進剤使って早く産む方多くないですか? 計画分娩なんでしょうか、 無痛分娩だと陣痛来るの持たないんでしょうか? それか、病院の判断で促進剤使うんでしょうか? なんか、正期産41週まであるのに最近みんな早い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ほどほどにします。
なぜお風呂でやった方がいいのでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
やるなら硬いし乳首を傷つけてしまうのでクリームつけてやるか
湯船に浸かると少しふやけてマッサージしやすくなります!
カサカサのなにもつけない状態でやると乳首を傷つけてしまう可能性があります!
乳頭マッサージはYouTubeでもあるのでやってみるといいと思います!!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!試してみます!ありがとうございます😊