旦那の不倫を知って8ヶ月。証拠が取れず苦しい。旦那が別の女性とLINEをしている証拠を見つけ、心が折れている。不倫調査中の皆さん、どうやって心を保っていますか。
旦那の不倫を知って8ヶ月。不倫女(既婚者子持ち)に慰謝料請求、モラ気質の旦那と闘うために証拠抑えようとしてますがなかなか証拠がとれてないです。不倫
女は私をかなりバカにして本当に許せないので絶対証拠取りたく、何とか耐えてますが、そんな中、新たに職場に若いパートの既婚者子持ちに手を出そうと残業中私のLINEはわざと既読つけず楽しそうなLINEのやり取りを繰り広げ、私があえて既読もつけず返事くれ
んがと聞いたら鞄にしまってロッカーいれとんぢゃけ気づかんがと。以前は連絡くれてたし常にスマホ離さず持つ性格の旦那がロッカーしまうなんてあり得んと
わかる嘘(現に他の女とLINEしてる)を平気でつかれ、こんな人と一緒におる必要あるんかと心が折れ、偽ってる笑顔もなかなか出せず態度にでてしまいます。
不倫調査中の皆様どうやって心保ててますか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
去年、旦那が浮気してました。
こちらは体の浮気でしたのでLINEの内容は全然相手のことを思ってる感じではなく
1週間も未読無視してたり、相手の女から好意を持ってるような内容のLINEがきてもスルーして他の話題を返したりしてた感じでした。
とりあえず私もその女がしぬほど許せなかったので
一旦、ほんとーーーーに殺したい気持ちを抑えて冷静になりました。
お金をとる、この憎しみやストレスや怒りをしっかり今落ち着かせれば勝ち。
私の勝ち。と言い聞かせて必死でした(笑)
笑顔なんて作れませんよね。
ご飯に毒でも盛ってやりたかったです🍳
わたしは探偵を雇ったので割と早く証拠ゲット出来ましたがやはりお金がかかりました😅
35万ほどです。
でもやっぱあの時我慢してよかったー!!!!!って思えるぐらい女からは貰えたのでヨシでした🙃
はじめてのママリ🔰
体の浮気だったんですね。それでもいやだけど相手の好意持った内容未読スルーしてるのは少し安心しますね。私の場合、旦那が好意的なLINE送りまくりで私のLINE未読スルーなので。。。
本当に殺したい気持ち抑えて冷静にってすごい。
お金をとる!ってことと相手の家族に言う!ということを心に何とか耐えてますが、やっぱりLINEとかみると心がすぐに不安定になります。探偵頼んでるんですがなかなかうまくいかず。
35万ほどで証拠とれたんですね!うらやましいです。私今45万ほどで、まだです💦
女から結構貰えたんですね。私も早くその域にいきたいです。
はじめてのママリ🔰
4日×5時間のパックで組んで、LINEをみて会う日を知ってたので
かなり高確率で狙えました!✌🏻
わたしは速攻旦那の両親にチクリに行きたかったですがなんとか堪えて、証拠の写真と一緒に持っていきました爆笑爆笑
めちゃくちゃ怒られてたので少しそれでスッキリしたものあります。
不安定になりますよね。
私もほんとにそうでしたのでお気持ちすんごくわかります。
どうか今は耐えてください。。
はじめてのママリ🔰
4日×5時間パックで35万って安いですね!すごい!
LINEは見れるようにしたんですが、電話で急に決めたりしてて。。
あと新たな女は職場なのでおそらく職場内でヤッテルぽくて証拠難しいです。
証拠とともに持っていったんですね!すごい。私もはやくそうしたいです。。。
なんとか耐えて頑張りたいと思います…
はじめてのママリ🔰
4日じゃなくて、4回の間違いでした🙃💦(笑)
位置情報いれるのも難しいですか??
わたしは旦那の携帯に勝手にいれてましたよ!
はじめてのママリ🔰
位置情報って何入れました?
私今iPhoneを探すを共有してますがたまにおかしいのと履歴が残らなくて。常に見るのは難しくてどうしようかと。
以前車にはつけてたんですが充電とか大変なのと車以外が拾えなくて。
はじめてのママリ🔰
同じくiPhoneを探すでやってました。
ズレることなかったのですが、おかしくなったりしましたか?
履歴は残りませんが、旦那さんの携帯本体からなら行った場所の履歴残りますよね。
ずっと見るのが難しい時はわたしは画面録画してましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
よく見つかりませんとかズレて数秒ごちに違うところになったりします…
旦那さんの携帯本体からなら履歴残るんですか?何見たらわかるんでしょうか?
画面録画、確かにそうですね。
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。
設定→プライバシー→位置情報→システムサービス→利用頻度の高い場所です!
でもFaceIDいります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!face🆔いるんですか。。。
やってみます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、自分ので見てみたら、概要の記録は300件くらいあるんですが、直近の3件しか表示されないんですが表示されてない履歴の見方ってあるんでしょうか。