コメント
りり
娘が3ヶ月からあまりミルクを飲まなくなり、4ヶ月〜1歳まで体重が1.5kgしか増えませんでした😌
ですが毎日元気にニコニコしているし、うんちもおしっこも正常だったので個性として特に何もしなかったです💭
その後は離乳食をもの凄く食べ、発達もむしろ平均より早めでした!
体重増えなくても減らなければ発達にはあまり関係なさそうです🌷
りり
娘が3ヶ月からあまりミルクを飲まなくなり、4ヶ月〜1歳まで体重が1.5kgしか増えませんでした😌
ですが毎日元気にニコニコしているし、うんちもおしっこも正常だったので個性として特に何もしなかったです💭
その後は離乳食をもの凄く食べ、発達もむしろ平均より早めでした!
体重増えなくても減らなければ発達にはあまり関係なさそうです🌷
「おしっこ」に関する質問
3歳児、包茎手術を受けましたが術後のおしっこを ギャン泣きして痛がり嫌がります。 私は下の子完母のため、付き添いができず 母と夫が交代で付き添ってくれています。 テレビ電話繋いでトイレを促しますが ギャン泣きで…
我が家の敷地の、自転車のシートにおしっこされた形跡ありした。 犬か猫です。 高さがあったので犬なら中型犬っぽいです。 我が犬が、お散歩に出たら2回ほどシートの下でおしっこしたことがあり、水を流してますが匂い…
分かりにくいかもですがお話させてください。 生後4ヶ月の男の子、混合で育てています。 今まで母乳両方10分ずつ飲んでいたのに3ヶ月頃から飲んでる時間が1.2分くらいしかなく途中で体を捻ったり足バタバタしたりして口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊