コメント

りーさん
大丈夫ですか💦?
私も妊娠中、何度か風邪ひきました。
産婦人科に行って飲み薬出して貰いました。
弱いので効くまでに時間かかりますが、一度、ご相談されてみてはいかがですか☺?
とりあえず、寒くないように暖かくして過ごしてくださいね。

bibibi
主人が2日から関節痛と喉の痛みから、インフルエンザA型になりました😰
明日病院に行った方がいいですよ😢
お大事になさってください。
りーさん
大丈夫ですか💦?
私も妊娠中、何度か風邪ひきました。
産婦人科に行って飲み薬出して貰いました。
弱いので効くまでに時間かかりますが、一度、ご相談されてみてはいかがですか☺?
とりあえず、寒くないように暖かくして過ごしてくださいね。
bibibi
主人が2日から関節痛と喉の痛みから、インフルエンザA型になりました😰
明日病院に行った方がいいですよ😢
お大事になさってください。
「36w2d」に関する質問
今日の妊婦健診で胎児の体重が小さめと指摘され不安です、、 36w2dの健診で推定体重2111gでした。 先生からは来週も小さめなら私が妊娠中に感染症にかかってたらそれが原因かもしれないので、感染症の血液検査を追加する…
今日で36w2dです。 36w0dの時陣痛とは違ってずっと下腹部や上腹部が痛くて でも波に沿って張りもあって早期剥離とか何かあったんじゃないかと心配で受診しました。🥺 NSTでは6.7分間隔で陣痛に繋がるかもしれない張りはあ…
◯赤ちゃんの頭の大きさと足の短さについて 現在妊娠36w2dの妊婦です。 本日の健診で BPD 92.0mm (37w6d 0.5SD) FL 63.7mm (35w0d -0.7SD) でした。頭は大きいですが、足と腹囲が少し小さいので推定体重自体は2550gで先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココア
コメントありがとうございます😭
寝返りうつのもいたくてまたポケーと頭がしてるので先ほどはかると37.5になってました(;ω;)
腰、背中、手首いたいですインフルの予防接種は受けてないですしこんな時期にやめてくれー😭💦
産婦人科でお薬だしてもらえたのですね!私も明日いってみようかな、、
りーさん
インフルの症状ですね…😣
風邪でもインフルでも妊婦でも飲める薬あるからね。って言われました😄
インフルなら、病院に連絡してから行かれた方がいいかもですね💦💦他の妊婦さんに移したら大変なので😨
ただでさえ、お腹パンパンで辛いのに…😣
無理なさらずに💦