コメント
りーさん
大丈夫ですか💦?
私も妊娠中、何度か風邪ひきました。
産婦人科に行って飲み薬出して貰いました。
弱いので効くまでに時間かかりますが、一度、ご相談されてみてはいかがですか☺?
とりあえず、寒くないように暖かくして過ごしてくださいね。
bibibi
主人が2日から関節痛と喉の痛みから、インフルエンザA型になりました😰
明日病院に行った方がいいですよ😢
お大事になさってください。
りーさん
大丈夫ですか💦?
私も妊娠中、何度か風邪ひきました。
産婦人科に行って飲み薬出して貰いました。
弱いので効くまでに時間かかりますが、一度、ご相談されてみてはいかがですか☺?
とりあえず、寒くないように暖かくして過ごしてくださいね。
bibibi
主人が2日から関節痛と喉の痛みから、インフルエンザA型になりました😰
明日病院に行った方がいいですよ😢
お大事になさってください。
「妊娠36週目」に関する質問
38週で帝王切開予定です リトドリン今飲んでますが、先生から手術前日まで飲んでいいよーって言われたんですが、そんな方おられますか? 他のママリさんに聞くと36週までだったって方が多いので心配なりました
3人目妊娠31週目です! 元々早産体質で1人目36週2人目35週で産んでいます🤔 入院経験はありません😅 最近、お股がツンっと言う痛みや夜寝る時にだけ生理痛みたいな鈍痛、歩くと膣の出入り口?がツーーーンとなります😱 前々…
ミルク飲まない新生児についてです… 何度も何度も質問すみませんが、聞いてほしいです、そしていろんな人からのアドバイスや経験談ほしいです💦 生後10日の娘。36週0日、2765gで産まれました。 今日で2500gです。 無呼吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココア
コメントありがとうございます😭
寝返りうつのもいたくてまたポケーと頭がしてるので先ほどはかると37.5になってました(;ω;)
腰、背中、手首いたいですインフルの予防接種は受けてないですしこんな時期にやめてくれー😭💦
産婦人科でお薬だしてもらえたのですね!私も明日いってみようかな、、
りーさん
インフルの症状ですね…😣
風邪でもインフルでも妊婦でも飲める薬あるからね。って言われました😄
インフルなら、病院に連絡してから行かれた方がいいかもですね💦💦他の妊婦さんに移したら大変なので😨
ただでさえ、お腹パンパンで辛いのに…😣
無理なさらずに💦