妊娠・出産 お腹が大きくなるにつれて腰痛がひどくなってきてやっともうすぐ妊娠9ヶ… お腹が大きくなるにつれて腰痛がひどくなってきて やっともうすぐ妊娠9ヶ月になりますが 最近歩くのも大変で妊婦健診の時先生に言ったら トコちゃんベルトIIを勧められました 試着してみて支えられてる感あり少し楽だなーと 感じたんですがあと2ヶ月で出産だし買うの勿体無い? 3人目の予定はないし、でも産後も使えるって言うし、、 と悩んでいます😭😭 みなさんなら購入しますか?😢 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 妊娠9ヶ月 産後 3人目 出産 先生 体 妊婦健診 トコちゃんベルト ママリ(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママちゃん 産後も使えるので私ならメルカリとかで書います! 1月5日 とこりん 産後も使えるので買います! 1月5日 ゆいちゃ 私なら産後のことも考えて買います! ちなみに、私が買ったfitkeep2というのもオススメです! 1月5日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント