※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

昨日卵胞19.6mm。タイミング取れず。今日おりもの多く、排卵したか不安。今日タイミング遅い?

昨日病院にて卵胞19.6mmでした🫧先生からは4日6日でタイミングとってもいいよ〜て言われましたが昨日はとれず😭今日おりものがとても多く、、、もう排卵したと思いますか😭?今日タイミングとっても遅いですかね😭?

コメント

まみむめも

遅くはないと思いますよ!
おりものが多い=排卵のタイミングですがこれから排卵する可能性も高いです!

ちなみに、私の場合は、事前にタイミング取ったときではなく、おりものが増えて「もう遅いかな‥排卵終わったかな‥」という日にタイミングをとって妊娠しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか😭!!!

今日タイミングとりたいとおもいます😭ありがとうございます🙇‍♀️!

• 1月5日
  • まみむめも

まみむめも

おりものが増えてから排卵する人、増える前に排卵する人
    検査薬陽性になって◯日後に排卵する
    などなど、個人差もあるみたいなので!

今日とっても無駄じゃないと思います!

• 1月5日
tao

一応の可能性にかけてタイミング取るのもありだと思います^^
そういう時のために排卵検査薬を一応手元に用意してたらいいのかなぁとも思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭!
    しないよりはいいですよね😳

排卵検査薬次から使ってみようかなと思います😳

• 1月5日