※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

毎日我慢し過ぎて爆発してしまい、子供を無視しています。限界を感じてイヤホンで無視。発達グレーで叱っても効果が薄く、甘やかす人も疲れました。

毎日毎日我慢し過ぎて爆発してしまった。
今子供を無視しています。
大人気ないです。
でも限界過ぎて、
イヤホン付けて、無視。
発達グレーなので、叱っても
あまり響いてないように見える。
甘やかす邪魔な人もいたりして
疲れました。

コメント

ままり

毎日お疲れ様です😭💗
ただでさえ子どもは大変で爆発しそうになるのに グレーさんだともっときっと私には分からないくらい大変ですよね💦

何歳の子かわかりませんが、ママもう疲れちゃったから寝るね で無視する日があってもいいんじゃないですかね🥺

周りがストレスになることってありますよね!😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ままりさんもお疲れ様です!
    優しい言葉かけて頂きありがとうございます😭
    今まで一所懸命やってきた分報われないからなのか、報われたせいでグレー止まりだからなのか周りから理解されなかったり、間違った理解のされ方をして最近体が動きません、、、

大きくなればなるほど特性が目立って来てしんどいです。

今日は無視したまま寝ちゃおうと思います。
    ありがとうございます。

• 1月5日
  • ままり

ままり

お子さんが生きてるだけで素晴らしいです!

自分の事を大切に!! ほどほどに育児していきましょうね😭✨

• 1月5日

私も今朝から下の子に大爆発してました。イヤイヤ期で何でもいやいやで、私も無視してました。ご飯拒否られたので朝昼なしでした😤謝られてないため今でも嫌いです。
疲れますよね…お疲れさまです🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イヤイヤ期本当つらいですね😖私も拒否されたりメニューに文句言われたら無しにしますよ。分かります。きちんと謝らないと許せないし何度もしてることは謝られても許さないです😓
    大人気ないのは分かっていても他人の気持ちを分かろうとしないのは許せません。
    優しいママになりたいけど、なれません。
    疲れますね。ばななんさんも毎日お疲れ様です!

• 1月5日

退会ユーザー

周りからは虐待って思われるんでしょうけど、イヤイヤと拒否られてばっかりいられるとこっちもつらいですしそれが毎日ですから塵も積もれば山となるです😮‍💨

謝ることも何度教えたことか…全然効果なしです😣

ママにだって許せないことありますからね、同じ人間てすから。優しいママになりたい!と過去に何度思ったことか…もうそんな余裕さえ消えました😑

ありがとうございます🥲
    お疲れさまです😣✨✨
    少しでも、子供が良くなるといいですよね〜😮‍💨

• 1月5日