コメント
しいたけ
お子さんですか?ママさんですか?
小児科だとねもとキッズクリニックは当日に検査してもらいましたよ!
ままままり
すずき内科クリニックは当時すぐしてくれました!
電話して、車内で問診票書いて、外から渡して、外で検査して車内で連絡待ちって流れでした👍
-
みきʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます^_^
無事?インフルエンザA型でした😂- 1月7日
しいたけ
お子さんですか?ママさんですか?
小児科だとねもとキッズクリニックは当日に検査してもらいましたよ!
ままままり
すずき内科クリニックは当時すぐしてくれました!
電話して、車内で問診票書いて、外から渡して、外で検査して車内で連絡待ちって流れでした👍
みきʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます^_^
無事?インフルエンザA型でした😂
「サプリ・健康」に関する質問
次女(3歳)が虫歯です😭 事情があって、これまで通っていた歯医者から違う歯医者に転院することになりました。 次女、虫歯がものすごくできやすくて、 今度こそと思い頑張ってできないよう努力してましたがやはりダメ…
授乳中だということをお医者さんに伝えた上で、鎮痛薬が処方されました。 薬局で薬剤師さんから、少ないけど母乳にも成分が移行するから、もし気になるようだったら飲んでから授乳まで時間空けてねって言われました。 そ…
詳しい方助けてください😭 4歳の子供がインフルで40℃あります 仰向けで寝ていたのですが、寝ながら手足が3秒くらいブルブルと震えては止まり、また何もなかったかのようにスーっと寝て、またすぐに手足がブルブルと震えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みきʕ•ᴥ•ʔ
子供ではなく、私です(T ^ T)
小児科だと割と当日でも検査してもらえますよね😭