妊娠・出産 内診グリグリしたら出血(鮮血)がありました。そのせいかな?と思ってと… 内診グリグリしたら出血(鮮血)がありました。 そのせいかな?と思ってとりあえず病院に連絡したところ 30分でお腹張る回数数えてみてください。といわれたので、計りました。これって陣痛来てますかね😭😭 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 陣痛 病院 内診グリグリ 鮮血 せなまま(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだわからないですね💦私もグリグリのあと出血して定期的な痛みもきて、あ、陣痛につながったと思ったら3時間後収まりました(笑) 1月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント