はじめてのママリ🔰
まだわからないですね💦私もグリグリのあと出血して定期的な痛みもきて、あ、陣痛につながったと思ったら3時間後収まりました(笑)
はじめてのママリ🔰
まだわからないですね💦私もグリグリのあと出血して定期的な痛みもきて、あ、陣痛につながったと思ったら3時間後収まりました(笑)
「鮮血」に関する質問
生理期間中 生理5日目。 昨日まで血が出てましたが 突然、とまったのか、朝起きても ナプキンに血はつかづ、、、。 おしっこをしたら、便器が真っ赤 ティッシュにも鮮血がついてました。 ↑これは血尿でしょうか? 次…
一昨日妊婦健診1回目がおわってから出血とお腹に違和感があり、検診後の出血だろうと思って特に気にしていなかったのですが、昨日下痢の時のような腹痛が続いた後鮮血の出血があり病院へ電話するとすぐ来てと言われたため…
産後の悪露っていつまで続きましたか? 昨日くらいから鮮血が増えてきて、じっとしてるだけで生理みたいな血がでた感覚がありいつもこまめにナプキン替えてます。 今産後2週間経ったところです。病院に連絡したほうがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント