※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
雑談・つぶやき

義実家と絶縁してからおせちを用意しない我が家。来年の年末に旦那におせちを頼むと宣言した。

義実家と絶縁して以来おせちは用意しない我が家

来年?今年の年末?はこれ頼む!!って旦那に宣言した🤣🤣こうゆうのだいすき〜🤘( ᐕ)🤘ウェーイ

コメント

カフェラテが好き🤎

旦那がおせち嫌いなんです、、、でも写真見ると食べたくなります😂

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

うちもなんです🤣おせちって食べない物まで入ってますもんね…(­­--;)子どもが好きな物って少ないし( ・-・̥ )
    でも年末年始毎日ご飯作るの面倒だったので来年はおせちに頼ります🤣四の五の言わずに食え〜( ๑⃙⃘ ◜ᾥ◝ ๑⃙⃘ )オラ🍖

• 1月5日

絶縁という意味では私もです🙋‍♀️♥️
うちもおせち🍱とは無縁になりました🤣
来年🐉の事を考えてるのすごいです🤣✨

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

いつも義母が用意してくれてて🍱私はちょこっと手伝うだけ〜…だったんですが
    義実家と絶縁したらお節とも絶縁してしまいました🤣
    晩御飯たべたすぐあとから明日の晩御飯考え出すタイプです←

• 1月5日
さわやかのハンバーグ師匠🐮

こんにちは~💕
豪華なおせちですね🤤

ちなみに私も義母とは絶縁してます😙💓

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

こんにちは〜🤍 ̖́-
    18000円から17万円までのおせち…どれが届くかお楽しみ( *¯ ꒳¯*)らしいですよ🤣

わ〜🙌❤️‍🔥絶縁仲間〜🤣🤣

• 1月5日