コメント
退会ユーザー
もう少しだけ増やしてみてもいいと思います😊大きめでお生まれになって体重もしっかりされているので飲めるお子さんなんだと思います!
退会ユーザー
もう少しだけ増やしてみてもいいと思います😊大きめでお生まれになって体重もしっかりされているので飲めるお子さんなんだと思います!
「生後5ヶ月」に関する質問
西松屋のワンピース…さすがに大きい?ワンピースはなし? 生後5ヶ月になったばかりの娘なんですが、西松屋で可愛いワンピースを見つけたものの80サイズからしか展開がなかったです🥺 普段は70サイズでぴったりか若干大きい…
生後5ヶ月の息子なのですが、最近🍼を飲む時 めちゃくちゃ動きます。 くねくねしたり反り返ったりしながら飲みます。 腕も上にあげて、体に力が入っている感じで唸ったりもします これは普通ですか?
一番最初に熱を出したのはいつごろでしたか? 生後5ヶ月になり、そろそろ熱を出すのではないかと毎日ドキドキしています。 皆さんのお子さんで一番最初に熱を出したのはいつごろでしたか? また原因は何でしたか?(RS、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
増やしてみようと思います🥹!