コメント
イリス
耐荷重15キロのベビーカーに18〜19キロ長男を乗せて1年くらいつかっていました。多少きしんでいるような気はしますが、壊れていません。
もちろん、自己責任です。
耐荷重22キロまでならサイベックスリベルおすすめです。
イリス
耐荷重15キロのベビーカーに18〜19キロ長男を乗せて1年くらいつかっていました。多少きしんでいるような気はしますが、壊れていません。
もちろん、自己責任です。
耐荷重22キロまでならサイベックスリベルおすすめです。
「靴」に関する質問
知恵を貸してください 明日子供の運動会です 運動会に履かせる予定だった靴を保育園に履いて行って、お外遊び用の靴と間違えて履いて帰ってきました。 運動会は別の場所で行うため、当日園に取りに行くことはできません…
子どもがうんち踏みました。 お気に入りで毎日履いててだいぶ履き潰した靴です。 18cmで、サイズアウトした用の18.5cmは買ってありますがまだ大きいです。 あまり履いてない18cmのくつがあと一足あります。 皆さんなら洗…
1歳6ヶ月です。 外遊び、砂遊び等で靴が汚れるので安い靴買おうかなと思うのですが、今まで最初だからとアシックスやニューバランスなどしか買ったことなく… 何かおすすめありますでしょうか??💦 足幅細めやや甲高の12…
お出かけ人気の質問ランキング
RIMA
ありがとうございます!
やばそうだったら、乗せるのやめます…