妊活 シリンジ法で妊娠した方いますか?旦那の精子が少なく、暫く横になるとどろっとしたものが出てきます。意味があるのでしょうか? シリンジ法をしている方にお聞きしたいです! 最近寒いからか、旦那の精子の量が少ない… しかも朝自分にシリンジで入れて、暫くは横になるように気をつけているのですが、その後どろっとしたものが何度か織物シートに出てきています💦 これって意味あるのでしょうか… こんな感じで妊娠された方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 旦那 精子 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 不要な精液は出てきますよ〜!精子はちゃんと子宮内へ進んで行きます! 1月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます! 初めて使用したので、出てきたことにびっくりしてしまい… ちゃんと進んでいって欲しいです😓 1月5日 退会ユーザー 普通のタイミングでも出てきますので😣ちゃんと奥に出せていれば心配しなくて大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 わかりました、ありがとうございます🥲🥲 1月5日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
初めて使用したので、出てきたことにびっくりしてしまい…
ちゃんと進んでいって欲しいです😓
退会ユーザー
普通のタイミングでも出てきますので😣ちゃんと奥に出せていれば心配しなくて大丈夫ですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
わかりました、ありがとうございます🥲🥲