雑談・つぶやき 次男夜のオムツ卒業に向けて…長男ときにも使ってたおねしょケット?ズボ… 次男夜のオムツ卒業に向けて… 長男ときにも使ってたおねしょケット?ズボン? なるものを使おうと思うんだけど。 おねしょズボンはいてたら ベッドに防水シーツいらんかな🥹 昔すぎてどうしてたか忘れた( ˙꒳˙ )oh...... 最終更新:2023年1月5日 お気に入り オムツ 防水シーツ おねしょ ベッド 男 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳9ヶ月) コメント 𖠋𖠋𖠋 基本漏れたりしないですが、おねしょズボン履いてても寝てる間にずり落ちたらシーツまで漏れてしまうので防水シーツ必須だと思います💦 1月5日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* やっぱりあった方が安心ですよね🥹 1月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
やっぱりあった方が安心ですよね🥹