お仕事 個人事業主の会社で働いています!確定申告?って何月にしてもらうもので… 個人事業主の会社で働いています! 確定申告?って何月にしてもらうものですか? 1月ぐらいだと思っていましたが、知り合いに3月ぐらいという話も聞いたのですがそんな時期なんでしょうか?🤔 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 会社 確定申告 個人事業主 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今年は2月16日〜3月15日までです🙆♀️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨