コメント
はじめてのママリ🔰
氷川町なら岸眼科が近いと思います💡
行ったことはないですが、評判は良さそうなので、電話で子供も見てもらえるか聞いてみたらいかがでしょう?🎀
はじめてのママリ🔰
子供の頃からまるひろのちかくの中村眼科にお世話になってました!
先生優しいですよ!
はじめてのママリ🔰
氷川町なら岸眼科が近いと思います💡
行ったことはないですが、評判は良さそうなので、電話で子供も見てもらえるか聞いてみたらいかがでしょう?🎀
はじめてのママリ🔰
子供の頃からまるひろのちかくの中村眼科にお世話になってました!
先生優しいですよ!
「小児科」に関する質問
陣痛の程度について 比較できるものではないとは思いますが皆さんどれくらい辛かったですか 私は、この痛みを感じながらなんで生きてられてるんだろうってくらい辛かったです。数時間。 乾いた酸素10L吹き付けられて、病…
3ヶ月の子どもの口の周りが、恐らくよだれかぶれで赤く荒れています😢 もっとひどくならないうちに病院で薬などもらったほうがいいでしょうか? また、小児科と皮膚科どちらがいいでしょうか?
八戸市 おたふく風邪 予防接種 予防接種を受けようと思うのですが八戸市からの予防接種の用紙の冊子に問診票はありましたか? 探してもなくて😭 一回目は打ってるのですが一回目の問診票どうだったかすっかり忘れてまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱる
ありがとうございます🤗!!