コメント
はじめてのママリ🔰
氷川町なら岸眼科が近いと思います💡
行ったことはないですが、評判は良さそうなので、電話で子供も見てもらえるか聞いてみたらいかがでしょう?🎀
はじめてのママリ🔰
子供の頃からまるひろのちかくの中村眼科にお世話になってました!
先生優しいですよ!
はじめてのママリ🔰
氷川町なら岸眼科が近いと思います💡
行ったことはないですが、評判は良さそうなので、電話で子供も見てもらえるか聞いてみたらいかがでしょう?🎀
はじめてのママリ🔰
子供の頃からまるひろのちかくの中村眼科にお世話になってました!
先生優しいですよ!
「小児科」に関する質問
風邪をひくたびに過呼吸並みの発作が起き 咳き込み嘔吐をしてしまう娘。 小児科医からは、気管支が弱いという判断で 普段よりモンテルカストを服用していますが 風邪をひいてしまうと全く効きません。 こちらも娘が風邪…
子供の夜間の咳き込み(熱なし) 受診するなら耳鼻科、小児科 どちらにされますか? 娘は体質的に風邪で咳が悪化してしまうため 発作予防のモンテルカストというお薬を 小児科で処方されて、何年か服用しています。 現…
インフルエンザBに子供がかかりました。 明日(金曜日)で療養期間はおわりなんですが 咳、痰、鼻水だけ症状が残ってます。 熱はないです。 その場合、小児科か耳鼻科とどっちがいいんですかね?😥 小児科の方がいいですか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱる
ありがとうございます🤗!!