妊娠・出産 これって陽性でしょうか…?4周2日、生理予定は32日です。半日前に検査し… これって陽性でしょうか…? 4周2日、生理予定は32日です。 半日前に検査し、すぐ結果が出なかったので放置してたのですが、今何気なく見たら若干線があるように見えます… 蒸発線というやつでしょうか? 時間が経ってから若干の陽性反応で、妊娠してた方いますか?😂 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 生理 蒸発線 妊娠 陽性 たかみ コメント たかみ 添付を忘れていました。これが画像です。 1月5日 みー これは陰性かと思います💦 1月5日 もな💅🏻 線みえないです、陰性だと思います。 1月5日 ママリ 1週間後にもう一度検査してみてはいかがでしょうか? 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント