コメント

はじめてのママリ🔰
同じような月齢で完母から完ミにかえました!
私の場合は母乳が出なくなって、体重が増えなくなってしまったからですが💦😭
はじめてのママリ🔰
同じような月齢で完母から完ミにかえました!
私の場合は母乳が出なくなって、体重が増えなくなってしまったからですが💦😭
「ミルク」に関する質問
ずーっとぐずぐずで寝ません😭 この授乳の状況だとお腹空いてるってのは考えられないですかね、、? 前にあげすぎて吐いてしまったのが怖くて3時間空けないと不安です😰 皆さんならミルク追加しますか?
生後1カ月をすぎたら泣いたときにミルク🍼あげるで良いでしょうか?今は生後26日で夜中寝ないので抱っことミルクですが…奇跡的に夜寝てくれるようになったらそのまま寝かせてあげてもよいのか、起こしてあげたほうが良いの…
卒乳or断乳いつごろしましたか?🥧 体重軽め、少食、ミルク拒否のため完母でやってきました。 そろそろあんまり出てなさそうだし8月いっぱいくらいで辞めようかなあと思っています! でも体重も軽めだしもっと早く辞めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いよ
ミルク試して見たのですがなかなか飲んでくれなくて、
ミルクはどのようにして飲ませてましたか??🥲
はじめてのママリ🔰
うちも最初は哺乳瓶が全然ダメで、ミルク飲みませんでした💦
3週間くらいかけて、やっと飲むようになりました😅
なのでそれまでは出ない母乳でなんとか…あとはお腹空いてるときとか、喉乾いてるお風呂上がりとか、ひたすら練習してました💦
もしスパウトとか、ストローとかで飲めてるなら、そっちであげるのも1つの方法ですね☺️