※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやん
お出かけ

大阪で環状線内でランチビュッフェおすすめありますか?旦那と結婚記念日に久しぶりのお出かけです。

大阪で旦那と2人結婚記念日にランチのビュッフェ
おすすめありますか?

実家で2人見てもらえる事になったので久しぶりに2人でお出かけです😊

範囲は環状線くらいが限界
ランチでビュッフェ食べたいねって話してます。
あまりゆっくりは出来ないかもですが、
どこかおすすめのお店教えてください🙇‍♀️

コメント

あ

食べ放題的な感じですか?
やとしたら梅田のオリンピアってところいいですよ!!

ビュッフェ大好きで家族でになりますが時々行きます😊!

リーガロイヤルホテルのビュッフェは雰囲気と味が特にレベル高かったです

あとロウリーズ・ザ・プライムリブというお店のサラダバーもかなり美味しいです🥗

スポンジ

大阪を代表するビュフェのオリンピアがあと1〜2年で閉店する予定なのでこの機会に行っておくと良いと思います😊

カナ吉

梅田のヒルトンのバルバッコア、シェラスコアというお肉メインでとても美味しいです✨

aちゃんママ🔰

ヒルトンホテルは旦那の誕生日に予約しましてが、サプライズでプレートを用意してくださいました🎂
お料理もおしゃれで美味しかったです!

リーガロイヤルは広くて品数も多かったです!

ANAクラウンホテルは、すごくおしゃれでかわいいです💕TWGの紅茶もたくさん用意されてて、一番好きなビュッフェです!