コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も今の子もそのくらいあります😂今日健診ですがたぶんもっと大きくなってます🥺
上の子は予定日で4000g超えると言われたのですが、3日早く産まれてくれて3500gでした!
はじめてのママリ🔰
上の子も今の子もそのくらいあります😂今日健診ですがたぶんもっと大きくなってます🥺
上の子は予定日で4000g超えると言われたのですが、3日早く産まれてくれて3500gでした!
「妊婦健診」に関する質問
体外受精1回目で妊娠。 12週6日の妊婦健診の際に、なにかしらの病気があるので、大学病院へと紹介状を渡されました。 その時は心拍は動いてました。 お盆の時期もあり、お盆明けに予約していたのですが、昨日出血があり急…
わたしは産婦人科とNICUがある職場で働いています。 職場は家からチャリで10分くらいで近いです。 妊娠がわかったのですが、皆さんなら自分の職場で妊婦健診を受け、出産をしますか? 私的には知ってる人たちに自分の体…
東大病院か墨東病院で出産した方教えてください! これから第二子の妊活を始めようと思っているのですが、恐らく大学病院や総合病院での出産になるため病院を調べています。 妊婦健診の待ち時間、担当の先生は固定か毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハニー
3500gもあったんですね😳✨✨
すごすぎます👏✨✨
娘は2938gだったので私も3500g産めるか心配です🤣🤣🤣
ハニー
4500g😳😳😳
BIG Babyですね👶❤️
お義母様頑張りましたね😱✨✨
8時間羨ましいです🥺❤️
私も2人目なのでスーパー安産になって欲しいです💓
健診行ってらっしゃい☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
旦那が4500gで産まれてるので、多少は覚悟してました😂
あとちなみに8時間で産まれてくれました!思ったよりは短かったです!
今から健診行ってきます🥺
はじめてのママリ🔰
あかちゃん、1800g超えてました🤣
次に来る時は2キロ超えてるねーって言われました😂
お互い産む時には少しでも安産になりますように💓