コメント
退会ユーザー
私は定形外でほぼ出していますが、定形外だと重さで金額がとられてしまうので、漫画やニットはヤマトがいいかな?と思います(*^^*)
退会ユーザー
クリックポスト、コンビニ印刷もできるし、ちょっと厚みオーバーしても送ってくれるから最高ですよ♡
漫画等のポストに入らない厚みだと、郵便局でゆうメールやレターパックプラスがいいと思います(^^)
-
ちょこ(^ω^)
回答ありがとうございます( ¨̮ )
クリックポスト、コンビニ印刷してそのままポスト投函って感じですか??✿
その際の梱包ってどんな感じですか??
家の前にコンビニもポストもあるので一番良さそうです♪- 1月4日
-
退会ユーザー
そうですよー。
一応内側にビニールで包装してから、適当に家にあるショッパーや封筒、ビニールで発送します(^^)- 1月4日
-
ちょこ(^ω^)
定形外と同じ感じですね( ¨̮ )
丁寧に詳しく教えていただいてありがとうございます♡とても参考になりました!- 1月4日
-
退会ユーザー
定形外、クリックポスト、ネコポスは基本的に同じ様な包装でやってます。指定がないから助かります(^^)稼げるといいですね
♡- 1月4日
-
ちょこ(^ω^)
なるほどです( ¨̮ )色々やってみます♡
ほんと、稼げるといいです♪
ありがとうございました(*´˘`*)♡- 1月4日
はむ
洋服はA4サイズ厚さ2.5センチに収まる場合はネコポス、メルカリ便にして収まらない場合は定形外にしてます( ˆᴗˆ )
-
ちょこ(^ω^)
回答ありがとうございます!
メルカリ便だと追跡もあるから安心ですね( ・ᴗ・ )慣れないうちはメルカリ便がいいかな🤔
ネコポスは家で梱包してからヤマトに持っていくんですよね( ¨̮ )??- 1月4日
-
はむ
そうです!
住所など記入せず梱包だけして
ヤマトで大丈夫ですよ( ˆᴗˆ )- 1月4日
-
ちょこ(^ω^)
度々ありがとうございます!
参考になります( ・ᴗ・ )
1度利用してみようと思います♡- 1月4日
にゃん
厚みがない物はネコポスかクリックポスト、1キロ以内のものは定形外で出しています^_^なんだかんだで定形外が多いですね!
漫画はネコポスがいいと思います!
-
ちょこ(^ω^)
クリックポストも便利そうですね(^^)
でもやっぱりみなさん定形外が多いんですね♡ビニールに入れて茶封筒って感じですか??- 1月4日
-
にゃん
最近はクリックポストも結構使っています!ネコポスよりサイズが大きく厚みもある上、ポスト投函できるので。
定形外の時はビニールに入れて茶封筒の時もあれば、ビニールに入れて家にあるショップの袋なんかを使ったりもします!- 1月4日
-
ちょこ(^ω^)
そうなんですね( ¨̮ )
小さい子供がいるのでクリックポストが一番便利かもしれないです♪
もう1度詳しく調べてみます✿
丁寧に詳しく教えていただきありがとうございます- 1月4日
ちょこ(^ω^)
やっぱり定形外が多いんですね( ¨̮ )
梱包はどのような感じにされていますか?