コメント

はじめてのママリ
ササミ、サラダチキン、ツナ水煮をベースに、レタスとかゆで卵とかトマトとか思いつきで入れます🤣✨
たんぱく質+野菜に、ドレッシングで変化つける感じで🫢
ノンオイルだと尚良いかも?!

退会ユーザー
レタスか蒸しキャベツの上によだれ鶏をどーんと乗せただけのサラダ美味しくて良いですよ〜😊
-
ままり
美味しそうです😳💓
ありがとうございます!- 1月5日
はじめてのママリ
ササミ、サラダチキン、ツナ水煮をベースに、レタスとかゆで卵とかトマトとか思いつきで入れます🤣✨
たんぱく質+野菜に、ドレッシングで変化つける感じで🫢
ノンオイルだと尚良いかも?!
退会ユーザー
レタスか蒸しキャベツの上によだれ鶏をどーんと乗せただけのサラダ美味しくて良いですよ〜😊
ままり
美味しそうです😳💓
ありがとうございます!
「食事」に関する質問
小1の子が風邪を引いているのですが私が「喉痛い?」と聞くと「めちゃくちゃ痛い」と言います。 熱はないのですが起き上がってスマホを見る元気、ダンスする元気、動き回る元気もあって水分摂取、食事もいつも通りできて…
子どもの身長を伸ばしたいです本人も希望しています(4年生で126) 食事等でこれをしたら良いよというものがあれば教えてください😣 夫160.私170.義父母140代なのですが身長伸ばすの難しいでしょうか😢?
もうすぐ3歳になる次男がいます 🦕 2人目ということもあり、私たち親が甘やかしすぎたようで 野菜は一切食べないし お菓子はいくらでも欲しがる、ジュースもずっと欲しがる子になってしまいました。 (3食好きな物の焼きお…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
作ってみます💓