子育て・グッズ エアバギーをメルカリで売ろうと思っているんですが、どのくらいの値段… エアバギーをメルカリで売ろうと思っているんですが、どのくらいの値段だったら購入しますか?🙇♀️ 四年前に上の子の時に使ったんですが、少し使って違うベビーカーに変えたので状態はかなり良い方です。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り ベビーカー 上の子 値段 エアバギー メルカリ ma☆(2歳0ヶ月, 6歳) コメント えあまま メルカリでエアバギー売ったことがある者です。メルカリで相場や状態などを見てみるのがいいかと思いますよ😊カラーや状態で相場も変わってくるかと思います! 1月4日 ma☆ ありがとうございます🥹 見てみます! ちなみに、えあままさんが売られた時はいくらくらいで設定されたかお聞きしても良いでしょうか🙇♀️ 1月5日 えあまま 美品で48,000円で売れましたよ😊 1月6日 ma☆ ありがとうございます🥹参考になります💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
ありがとうございます🥹
見てみます!
ちなみに、えあままさんが売られた時はいくらくらいで設定されたかお聞きしても良いでしょうか🙇♀️
えあまま
美品で48,000円で売れましたよ😊
ma☆
ありがとうございます🥹参考になります💓