子育て・グッズ 今度習い事の合宿に息子が参加するのですが、やはり、自分でお風呂入れ… 今度習い事の合宿に息子が参加するのですが、やはり、自分でお風呂入れたり、髪乾かせたり出来るようにさせた方が良いですよね⁈ 寝る時はオムツを履いているのですが、外させる方向で間に合わせた方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 2 オムツ 習い事 お風呂 息子 ちぃ(8歳) コメント 退会ユーザー 息子さんの年なら1人で入ってる子もいるので、本人が頑張れそうなら練習してみてもいいと思いますよ✨ 就寝中のオムツはトレーニングすれば外れるものでもないので、そちらは自然に任せます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント