退会ユーザー
息子さんの年なら1人で入ってる子もいるので、本人が頑張れそうなら練習してみてもいいと思いますよ✨
就寝中のオムツはトレーニングすれば外れるものでもないので、そちらは自然に任せます😊
退会ユーザー
息子さんの年なら1人で入ってる子もいるので、本人が頑張れそうなら練習してみてもいいと思いますよ✨
就寝中のオムツはトレーニングすれば外れるものでもないので、そちらは自然に任せます😊
「オムツ」に関する質問
SNSとかで育児楽しんでる風の動画が流れてくる度思うのですが、なぜ皆さん気持ちにそんなに余裕があるのかなって… 洗濯しなきゃ、たたんで直さなきゃ、ご飯作らなきゃ、洗いものしなきゃ、かいもの行かなきゃ、そのあい…
2人目以降の産後ってこんなに楽なの、、、、! そもそも分娩所要時間が3時間だし、産院ついて20分で産まれたし、まずここで体力が全く削られてなくて 体の痛みもほぼないし、経産婦は後陣痛がヤバいって聞いてたから構え…
もうすぐ5歳になる男の子がいます。 夜は完全オムツで夜用のドラえもんのオムツをはかせてます。夏場は漏れないのですが、冬になると夜のおしっこの量が増えて毎回もれて全身着替えレベルです… シーツの洗濯も毎回大変で……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント