コメント
me
大丈夫!私なんて三人目37週ちょうどで破水しちゃって気持ちが追いつかないどころじゃなかったです^ ^笑
とにかく美味しいものたくさん食べて備えてくださいね😁
me
大丈夫!私なんて三人目37週ちょうどで破水しちゃって気持ちが追いつかないどころじゃなかったです^ ^笑
とにかく美味しいものたくさん食べて備えてくださいね😁
「予定日」に関する質問
どちらを選びますか? 2児の母です。 4月中旬に20cm越えの卵巣嚢腫の 手術をする予定です。 ですが先程、予定日を2日過ぎても 生理がきてないと思い 検査すると陽性でした。 嬉しい気持ちが大きいですが 手術延期かー…
経産婦の方に質問です。 あと2日で予定日なのですが 子宮口1cmも開いていない硬い状態かつ 赤ちゃんも降りてきてないです。 一旦予定日に計画無痛予定なのですが 同じ感じで無事出産された方いらっしゃいますか? 経産婦…
予定日当日 前駆陣痛は1週間くらい前からあるものの 今朝も朝から痛みます 我慢できる痛みですが、ずっとチクチクで間隔もまばらなので前駆陣痛です いま間隔測ったら10分以内ですが、まばらで 痛みもそんな強くないです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
sho
一人目破水からだったので、破水からもドキドキですよね😂しかも37週だともう少し時間あると思ってるし😆
毎回思いますが、36週くらいまではお腹にいて出てっちゃうの淋しく感じるのに、37週からはお腹辛くて早く一人の身体に戻りたい不思議🤣笑
塩分と糖分存分に取りたいと思います🙌💓笑