家族・旦那 出産して里帰り中。旦那に週末などこっちに来れるか聞いても自分の趣味… 出産して里帰り中。 旦那に週末などこっちに来れるか聞いても自分の趣味優先で子供にも私にも会いたいと思っていない。 年末年始は年末1日だけの滞在、年始は恐らく義家族と3日間過ごしている。 私達も家族のはずなのに優先順位が低くて辛い。 旦那に言っても不機嫌にさせるだけだし言えない。 両親にも相談しづらい。苦しい。 どうすればいいのでしょう。 今は我慢するしかないのでしょうか。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1 旦那 里帰り 出産 年末年始 両親 義家族 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 旦那さんも旦那さんですが 義家族は何も言わないんですかね?😅 年始義実家に帰ってるなら 奥さん、子供に会いに行けって💦 不機嫌になろうが思ってる事は伝えて、我慢する必要はないです🥺 1月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント